Panettoni artigianali biologici certificati

Nel gergo comune vengono chiamati panettoni, ma per noi sono le focacce dolci! Certo, i prodotti sono simili, ma le ricette e la preparazione differiscono per alcuni aspetti.

Le focacce dolci, ricordate come “Le focacce di una volta”, sono frutto di accurate lavorazioni artigianali, del tutto naturali, realizzate prestando attenzione ai più piccoli particolari della preparazione, e utilizzando prodotti di altissima qualità, freschi e biologici.

Pasticceria Panetta rientra tra i migliori produttori di panettoni biologici, o focacce dolci artigianali, tipiche prelibatezze natalizie: se desideri avere maggiori informazioni in merito alla nostra vendita, o ai prezzi relativi al servizio di spedizione in tutta Italia, contattaci subito, telefonicamente o via mail, e scopri le nostre offerte interessanti!

Vendita-Focacce-dolci-di-una-volta
tipiche-ricette-natalizie-
Acqua-zucchero

Una meraviglia dolciaria frutto di una lavorazione lunga 36 ore

La focaccia è un dolce a lievitazione naturale ed è proprio il lievito madre, che con preziosa cura sta vivendo da un ceppo di quarantacinque anni or sono, a farle da padrone.

Per realizzare questa meraviglia dolciaria è necessaria una lavorazione di almeno trentasei ore, utilizzando burro da panna di affioramento biologica, uova biologiche di galline allevate a terra, zucchero biologico, miele biologico proveniente dalle nostre colline, canditi biologici ricavati da frutta fresca proveniente dalla Sicilia e raccolta rigorosamente a mano, agrumi e frutta semicandita naturalmente con procedimento ad osmosi, in cui sapori e profumi naturali non vengono alterati.

Non viene utilizzato nessun tipo di conservante, questo si realizza in maniera naturale dalla cristallizzazione di acqua e zucchero, aromatizzato poi da un liquore biologico di frutta.

produttori-migliori-panettoni-artigianali-prezzi
panettoni-biologici-offerte
frutta-agrumi-canditi

Non solo un dolce natalizio, ma anche per la colazione di tutti i giorni!

La focaccia dolce biologica è un dolce della tradizione natalizia, ma adatto anche a colazione o semplicemente come dolce di “tutti i giorni”.

Il nostro consiglio è quello di mantenerlo in luogo fresco o a temperatura ambiente per poi portarlo, circa un’ora prima della consumazione, a 27-28ºC in modo che possa sprigionare tutti i suoi profumi e sapori.

Realizziamo anche focaccia biologica al cioccolato fondente aromatizzato alla frutta, per un bio Natale davvero buono!

Per avere maggiori informazioni in merito alla nostra spedizione in tutta Italia, contattaci subito!